Speiseangebote unseren Gasthäuser

Exklusive Speiseangebote Gasthäuser Óbiród

 

Vorspeise

Pangasiusfilet vom Rost

Überbackene Broccoli

Nudelnsalat

Hortobagyer Palatschinke

Panierte Pilzköpfe mit Sosse Tartare

Hühnerleber auf gegrillte Roterühben

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Paprika mit Quark

Kalte Gänseleber im Fett

Panierte Käse mit Sosse Tartare



 Suppen

Fasansuppe mit Nudeln

Hühnersuppe auf Újházi art

Frankfurtersuppe

Pilzsuppe mit Sauerrahm

Wildragoutsuppe mit Estragon

Rindsuppe mit Leberknödel

Grüneerbsesuppe

Blumenkohlsuppe

Linsesuppe

Gulaschsuppe

Broccolicremsuppe mit Croutone

Knoblauchcremsuppe mit Käseknödel



Hauptgerichte

Wildgerichte

Hirschbraten im Rotwein mit Krokett

Dambraten mit Kartoffelpüree

Dam auf Pariser art mit Pommes

Dambraten im Paprikarahmsosse mit Dillnockerl

Zwiebel- Damrostbraten mit gewürzter Kartoffel

Gefüllte Damrücken mit Dörrpflaume und Reis

Hirschbraten im Wildsosse mit Kartoffelkrapfen

Hirschpörkölt mit Nockerl

Jägerschnitzel mit Spagetti

Wildschweinbraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut

 Gespickter Damrücken in Bratensosse mit Klösse



 Fischgerichte

Pangasius auf Orly art mit Kartoffel

 Gebratener Karpfen mit Pommes

Fischsuppe aus Karpfen



Geflügelgerichte

Entebraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut

Paprikahuhn mit Nockerl

Hühnerschlegel und Reis mit Grüneerbse

Käse und Reis

Panierte Hühnerbrustfilet mit Pommes

Cordon Bleu mit Pommes

Entebrust mit gewürzter Kartoffel



 Schweingerichte

Panierte Schweinkotlett mit Pommes

Schweinkotlett auf Holstein art mit Kartoffel

Mailander Schweinkotlett

Schweinpörkölt mit Nockerl

Zigeunerbraten mit Pommes

Schweinkamm mit Knoblauch und Petersilienkartoffel

Gefüllte Kohlroulade

Kraut auf „Székely” art

Fleischertokany mit Eiergraupen

Debrecener gefülltes Schweinkotlett mit Reis

Hackfleisch mit Salzkartoffel

Bakonyer Schweinkotlett mit Nockerl

Auf klein geschneidete Schweinfleisch auf Brassó art

Knuspriger Ferkelbraten mit gebratener Kartoffel



 Rindgerichte

Zwiebel Rostbraten mit gewürztkartoffel

Lendenbraten auf Budapest art

 Ledenbraten mit Spiegelei und Pommes

Rindpörkölt mit Eiergraupen



 Dessert

Strudel

Palatschinken

Obstbecher

Somlauer Nockerl

Apfelkuchen

Sauerkirschkuchen

Gebratene Apfel mit Weinschaum

Puddings

Kastanienpüree

Pflaumenkloß

Krapfen

 

 

Allgemeine Speiseangebote unseren Gasthäuser

 Vorspeise

Überbackene Broccoli

Hortobagyer Palatschinke

Panierte Pilzköpfe mit Sosse Tartare

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Paprika mit Quark

Panierte Käse mit Sosse Tartare



Suppen

Fasansuppe mit Nudeln

Hühnersuppe auf Újházi art

Frankfurtersuppe

Pilzsuppe mit Sauerrahm

Wildragoutsuppe mit Estragon

Rindsuppe mit Leberknödel

Grüneerbsesuppe

Blumenkohlsuppe

Linsesuppe

Gulaschsuppe

Broccolicremsuppe mit Croutons



Hauptgerichte

Wildgerichte

Hirschbraten im Rotwein mit Krokett

Dambraten mit Pilzragout und Kartoffelpüree

Dam auf Pariser art mit Pommes

Hirschbraten im Wildsosse mit Kartoffelkrapfen

Hirschpörkölt mit Nockerl

Wildschweinbraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut



 Geflügelgerichte

Entebraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut

Paprikahuhn mit Nockerl

Gefüllte Hühnerschlegel und Reis mit Grüneerbse

Panierte Hühnerbrustfilet mit Pommes

Cordon Bleu mit Pommes



Schweingerichte

Panierte Schweinkotlett mit Pommes

Schweinkotlett auf Holstein art mit gebratene Kartoffel

Schweinpörkölt mit Nockerl

Zigeunerbraten mit Pommes

Schweinkamm mit Knoblauch und Petersiliekartoffel

Gefüllte Kohlroulade

Kraut auf Székely art

Hackfleisch mit Salzkartoffel

Schweinkotlett mit Nockerl

Schweinfleisch auf Brassó art

Knuspriger Ferkelbraten mit gebratener Kartoffel



Rindgerichte

Rindpörkölt mit Eiergraupen



Dessert

Strudel

Palatschinke

Apfelkuchen

Sauerkirschkuchen

Puddings

Kastanienpüree

Pflaumenkloß

 Krapfen