Exklusive Speiseangebote Gasthäuser Óbiród
Vorspeise
Pangasiusfilet vom Rost
Überbackene Broccoli
Nudelnsalat
Hortobagyer Palatschinke
Panierte Pilzköpfe mit Sosse Tartare
Hühnerleber auf gegrillte Roterühben
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Paprika mit Quark
Kalte Gänseleber im Fett
Panierte Käse mit Sosse Tartare
Suppen
Fasansuppe mit Nudeln
Hühnersuppe auf Újházi art
Frankfurtersuppe
Pilzsuppe mit Sauerrahm
Wildragoutsuppe mit Estragon
Rindsuppe mit Leberknödel
Grüneerbsesuppe
Blumenkohlsuppe
Linsesuppe
Gulaschsuppe
Broccolicremsuppe mit Croutone
Knoblauchcremsuppe mit Käseknödel
Hauptgerichte
Wildgerichte
Hirschbraten im Rotwein mit Krokett
Dambraten mit Kartoffelpüree
Dam auf Pariser art mit Pommes
Dambraten im Paprikarahmsosse mit Dillnockerl
Zwiebel- Damrostbraten mit gewürzter Kartoffel
Gefüllte Damrücken mit Dörrpflaume und Reis
Hirschbraten im Wildsosse mit Kartoffelkrapfen
Hirschpörkölt mit Nockerl
Jägerschnitzel mit Spagetti
Wildschweinbraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut
Gespickter Damrücken in Bratensosse mit Klösse
Fischgerichte
Pangasius auf Orly art mit Kartoffel
Gebratener Karpfen mit Pommes
Fischsuppe aus Karpfen
Geflügelgerichte
Entebraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut
Paprikahuhn mit Nockerl
Hühnerschlegel und Reis mit Grüneerbse
Käse und Reis
Panierte Hühnerbrustfilet mit Pommes
Cordon Bleu mit Pommes
Entebrust mit gewürzter Kartoffel
Schweingerichte
Panierte Schweinkotlett mit Pommes
Schweinkotlett auf Holstein art mit Kartoffel
Mailander Schweinkotlett
Schweinpörkölt mit Nockerl
Zigeunerbraten mit Pommes
Schweinkamm mit Knoblauch und Petersilienkartoffel
Gefüllte Kohlroulade
Kraut auf „Székely” art
Fleischertokany mit Eiergraupen
Debrecener gefülltes Schweinkotlett mit Reis
Hackfleisch mit Salzkartoffel
Bakonyer Schweinkotlett mit Nockerl
Auf klein geschneidete Schweinfleisch auf Brassó art
Knuspriger Ferkelbraten mit gebratener Kartoffel
Rindgerichte
Zwiebel Rostbraten mit gewürztkartoffel
Lendenbraten auf Budapest art
Ledenbraten mit Spiegelei und Pommes
Rindpörkölt mit Eiergraupen
Dessert
Strudel
Palatschinken
Obstbecher
Somlauer Nockerl
Apfelkuchen
Sauerkirschkuchen
Gebratene Apfel mit Weinschaum
Puddings
Kastanienpüree
Pflaumenkloß
Krapfen
Allgemeine Speiseangebote unseren Gasthäuser
Vorspeise
Überbackene Broccoli
Hortobagyer Palatschinke
Panierte Pilzköpfe mit Sosse Tartare
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Paprika mit Quark
Panierte Käse mit Sosse Tartare
Suppen
Fasansuppe mit Nudeln
Hühnersuppe auf Újházi art
Frankfurtersuppe
Pilzsuppe mit Sauerrahm
Wildragoutsuppe mit Estragon
Rindsuppe mit Leberknödel
Grüneerbsesuppe
Blumenkohlsuppe
Linsesuppe
Gulaschsuppe
Broccolicremsuppe mit Croutons
Hauptgerichte
Wildgerichte
Hirschbraten im Rotwein mit Krokett
Dambraten mit Pilzragout und Kartoffelpüree
Dam auf Pariser art mit Pommes
Hirschbraten im Wildsosse mit Kartoffelkrapfen
Hirschpörkölt mit Nockerl
Wildschweinbraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut
Geflügelgerichte
Entebraten mit Kartoffel und gedünstetem Kraut
Paprikahuhn mit Nockerl
Gefüllte Hühnerschlegel und Reis mit Grüneerbse
Panierte Hühnerbrustfilet mit Pommes
Cordon Bleu mit Pommes
Schweingerichte
Panierte Schweinkotlett mit Pommes
Schweinkotlett auf Holstein art mit gebratene Kartoffel
Schweinpörkölt mit Nockerl
Zigeunerbraten mit Pommes
Schweinkamm mit Knoblauch und Petersiliekartoffel
Gefüllte Kohlroulade
Kraut auf Székely art
Hackfleisch mit Salzkartoffel
Schweinkotlett mit Nockerl
Schweinfleisch auf Brassó art
Knuspriger Ferkelbraten mit gebratener Kartoffel
Rindgerichte
Rindpörkölt mit Eiergraupen
Dessert
Strudel
Palatschinke
Apfelkuchen
Sauerkirschkuchen
Puddings
Kastanienpüree
Pflaumenkloß
Krapfen